オギノ

お知らせ

掲載日:2017年10月16日 オギノNEWS

アトランティックサーモンホットスモーク

ノルウェーの冷たく澄んだ海、自然環境に配慮した中で育てた新鮮なアトランティックサーモンを使用。
サーモンと塩のみで作る、無添加の安心・安全な商品です。
この商品は鮭のハラスで作る為、抜群の脂の乗りと香ばしさがあり、様々な素材との相性がいい商品です。

 

商品の美味しさの秘訣は「温燻製=ホットスモーク」、温燻製とは一般に流通しているスモークサーモンより高い温度(30-70℃)の煙で燻す製法で、余分な水分が無く、脂の乗りとふっくらソフトな食感を実現しました。

 

≪香りを楽しみながら召し上がれる商材で、サラダのトッピングや、ピザ、パスタ、グラタン等、
また、チーズと合せてお酒のおつまみにいかがですか?≫